Objetivos: Dotar a los participantes de los conocimientos básicos en una ocupación en la que la demanda de mano de obra es especialmente elevada, aplicar las normas de seguridad laboral para minimizar riesgos y analizar las consecuencias de la falta de higiene durante la elaboración y manipulación y aplicas las normas para minimizar los riesgos.
Contenidos:
Módulos transversales:
– Manipulación de alimentos. 8 horas.
– Prevención de riesgos profesionales en la industria alimentaria. 8 horas
Módulo específico:
– Panadería y bollería. 50 horas, incluye:
– Materias primas utilizadas en el sector.
– Instalaciones de panadería y bollería.
– Preparación de masa madre y levadura
– Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería
Con 40 horas de prácticas en empresas de la provincia de Palencia
Duración: 66 horas de formación teórica más 40 horas de formación práctica
Formadores:
CETECE
Lugar de impartición:
CETECE. Avda de Madrid s/n (La Yutera) – Palencia
Dirigido a desempleados