Curso ‘Iniciación a la sumillería’

Curso iniciación a la sumillería

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de hostelería y restauración

Objetivos

Conocer todas las denominaciones de origen de Castilla y León, ser los mejores profesionales formados en vino de su región, tener conocimientos sobre la viticultura, las variedades, desarrollar las funciones de sumiller, aprender la metodología de cata, etc.

Contenidos

  • Técnicas de cata
  • Viticultura
  • Elaboración de vino
  • Vinos blancos, rosados, tintos
  • Vinos de Castilla y León
  • Vinos espumosos, cavas y champagne
  • Servicio, guarda y decantación de los vinos

Referencias del formador

Miguel Ángel Benito Rodríguez, Sumiller profesional, Máster en Dirección y Gestión de bodegas y en Viticultura, enología y marketing del vino


Duración: 20 horas

Días: 14, 15, 16, 21 y 22 de noviembde de 2016

Localidad: Palencia

Horario: 17:00 a 21:00 h


 

 
Scroll al inicio