Curso: Tecnificación Especializado para Sumilleres

curso sumiller - EEE2025_resultado

CURSO: TECNIFICACIÓN ESPECIALIZADO PARA SUMILLERES

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector

Objetivos: : Formar a personal hostelero del medio rural

Contenidos:

  • Análisis sensorial técnico aromas del vino
  • Análisis sensorial defectos del vino
  • Vinos españoles recorridos por distintas zonas
  • Vinos internacionales
  • Cervezas
  • Aceites, quesos, jamones y embutidos
  • El sumiller como profesional cualificado
  • Técnicas del servicio vino en el restaurante
  • Práctica del maridaje

Duración: 64 horas

Lugar: Guardo. Auditorio. Pº del Ayuntamiento s/n

Fechas: Desde el 15 de septiembre al 10 de octubre de 2025

Horario: De 17:00 a 21:00 de lunes a jueves

Referencia de los formadores: José Antonio Cabañas Benéitez

Se admiten respuestas hasta 5 días antes del comienzo de cada curso

Scroll al inicio