CURSO: NUEVAS TENDENCIAS EN EL SERVICIO EN HOSTELERÍA
Dirigido a profesionales del sector de la hostelería
Objetivos: Formar a profesionales para dotar al sector de efectivos para trabajar y cubrir la demanda de personal en hostelería.
Contenidos:
- Análisis del sector
- Recepción, atención y despedida del cliente
- Servicio excelente de los diferentes productos
- Trabajo en equipo. Gestión del estrés
- Estructura de negocio
- Concepto de experiencia gastronómica y de idiosincrasia de negocios por su tipología
- Errores más comunes
- Perspectiva de carrera profesional.
Duración: 16 horas
Lugar: Palencia. Día 11 de agosto en la cafetería en el Parque del Salón de Isabel II «Tocalé»
Días: 18 y 25 en el Servicio de turismo de la Diputación (Plaza de los Juzgados aula primer piso)
Fechas: 11,18 y 25 de agosto de 2025
Horario: De 9:00 a 13:00 horas el 11 de agosto. De 8:00 a 14:00 horas el 18 y 25 de agosto
Referencia de los formadores: Javier San Segundo de Lozar