Agenda
- Carrera
- Plazo inscripción: Apicultura técnica para emprendedores apicultores
- Plazo presentación: 2 PLAZAS AUXILIAR DE OFICIOS MÚLTIPLES. PERSONAL LABORAL. OPOSICIÓN LIBRE. OEP 2023. DIP/2025/1441
- Plazo inscripción: Espeleología en la Cueva de Cova Nostra
- Plazo inscripción: Senderismo Interpretado en los Campos de la Peña
- Plazo inscripción: Rapel y Tirolina en Traspeña de la Peña
- Plazo inscripción: Barranquismo en Cardaño de Arriba
- Allegrissimo. Verano Cultural 2025. Del 04 de julio al 24 de agosto de 2025
- Plazo inscripción: Pasa un día en la Roca
- Programación Dinamización Juventud Verano 2025
Últimas Noticias
- Curso: Emprendelo Rural. Liderazgo y Emprendimiento Social Adaptado al Entorno RuralCURSO: EMPRENDELO RURAL. LIDERAZGO Y EMPRENDIMIENTO SOCIAL ADAPTADO AL ENTORNO RURAL Dirigido a emprendedores Objetivos: : dotar a los emprendedores de conocimientos de tecnología, innovación social y marketing… Lee más: Curso: Emprendelo Rural. Liderazgo y Emprendimiento Social Adaptado al Entorno Rural
- Curso: Inglés comercial aplicado a la comunicación oralCurso: Inglés comercial aplicado a la comunicación oral CURSO: INGLÉS COMERCIAL APLICADO A LA COMUNICACIÓN ORAL Intersectorial. Dirigido a empresarios y trabajadores sector hostelería y comercio Objetivos: : Afianzar… Lee más: Curso: Inglés comercial aplicado a la comunicación oral
- Curso: Tecnificación Especializado para SumilleresCURSO: TECNIFICACIÓN ESPECIALIZADO PARA SUMILLERES Dirigido a empresarios y trabajadores del sector Objetivos: : Formar a personal hostelero del medio rural Contenidos: Análisis sensorial técnico aromas del vino Análisis sensorial… Lee más: Curso: Tecnificación Especializado para Sumilleres
- Curso: Nuevas Tendencias en el Servicio en HosteleríaCURSO: NUEVAS TENDENCIAS EN EL SERVICIO EN HOSTELERÍA Dirigido a profesionales del sector de la hostelería Objetivos: Formar a profesionales para dotar al sector de efectivos para trabajar y cubrir… Lee más: Curso: Nuevas Tendencias en el Servicio en Hostelería
- Curso: Apicultura Técnica para Emprendedores ApicultoresCURSO: APICULTURA TÉCNICA PARA EMPRENDEDORES APICULTORES Dirigido a apicultores. Objetivos: Fortalecer conocimientos técnicos y prácticos en apicultura. Promover el emprendimiento apícola juvenil en zonas rurales. Enseñar a manejar colmenas con… Lee más: Curso: Apicultura Técnica para Emprendedores Apicultores
- Curso: Emprendimiento e innovación en el Cerrato PalentinoCURSO: EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN EN EL CERRATO PALENTINO. Dirigido a emprendedores y equipo técnico de grupos de acción local. Objetivos: dotar de habilidades, recursos y de un mayor conocimiento sobre… Lee más: Curso: Emprendimiento e innovación en el Cerrato Palentino
- Curso: Estilo conscienteCURSO: ESTILO CONSCIENTE. Dirigido empresarios y trabajadores del sector peluquería y estética. Objetivos: gestionar la imagen en todas las facetas de la vida con el fin de eliminar los miedos… Lee más: Curso: Estilo consciente
- Curso: Sommelier en la alta restauraciónCURSO DE SOMMELIER EN LA ALTA RESTAURACIÓN. Dirigido a empresarios y trabajadores del sector. Objetivos: relanzar la hostelería de Palencia desarrollando una oferta gastronómica de muy alto nivel y potenciando… Lee más: Curso: Sommelier en la alta restauración
- Curso: La importancia del sumiller en la gastronomía y el turismo ruralCURSO: LA IMPORTANCIA DEL SUMILLER EN LA GASTRONOMÍA Y EL TURISMO RURAL Dirigido a empresarios y trabajadores del sector. Objetivos: formar a las profesionales de la sala en todos los… Lee más: Curso: La importancia del sumiller en la gastronomía y el turismo rural
- Curso: Inglés comercial. Nivel básico. Parte 2CURSO: INGLÉS COMERCIAL. NIVEL BÁSICO (2ª parte) Intersectorial. Dirigido a empresarios y trabajadores sector hostelería y comercio. Objetivos: impulsar los negocios de los trabajadores, emprendedores y autónomos de Saldaña y… Lee más: Curso: Inglés comercial. Nivel básico. Parte 2