
La próxima cita formativa para el sector hostelero y de la restauración es para los días 23 y 30 de enero y 6 de febrero, en las instalaciones del Cetece, en el Campus de la Yutera, donde se inicia el curso Actualización de la Cocina. Destinado a responsables y personal de sala del sector cumple con el objetivo de desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana, actualizada, moderna y creativa. Con un interesante contenido basado en diversos aspectos relacionados con aperitivos, tapas, y snacks, entrantes fríos, entrantes calientes, pescados y carnes, el jefe de cocina Raúl del Moral, aportará sus conocimientos a los alumnos interesados, durante 6 horas de 17,30 a 19,30 h. Este taller se desarrollará también en Aguilar de Campoo los días 20 y 27 de febrero y 6 de marzo de 2017.
Desde la Diputación se intenta con esta formación a través de la EEE (Escuela de Empresarios y Emprendedores) mantener una línea de apoyo y cubrir las necesidades de los empresarios y emprendedores palentinos, con el ánimo de que el sector empresarial palentino sea cada vez más dinámico, moderno y competitivo.