Curso: Nuevas Tendencias en el Servicio en Hostelería

curso hosteleria - EEE2025_resultado

CURSO: NUEVAS TENDENCIAS EN EL SERVICIO EN HOSTELERÍA

Dirigido a profesionales del sector de la hostelería

Objetivos: Formar a profesionales para dotar al sector de efectivos para trabajar y cubrir la demanda de personal en hostelería.

Contenidos:

  • Análisis del sector
  • Recepción, atención y despedida del cliente
  • Servicio excelente de los diferentes productos
  • Trabajo en equipo. Gestión del estrés
  • Estructura de negocio
  • Concepto de experiencia gastronómica y de idiosincrasia de negocios por su tipología
  • Errores más comunes
  • Perspectiva de carrera profesional.

Duración: 16 horas

Lugar: Palencia. Día 11 de agosto en la cafetería en el Parque del Salón de Isabel II «Tocalé»

Días: 18 y 25 en el Servicio de turismo de la Diputación (Plaza de los Juzgados aula primer piso)

Fechas: 11,18 y 25 de agosto de 2025

Horario: De 9:00 a 13:00 horas el 11 de agosto. De 8:00 a 14:00 horas el 18 y 25 de agosto

Referencia de los formadores: Javier San Segundo de Lozar

Se admiten respuestas hasta 5 días antes del comienzo de cada curso

Scroll al inicio