2 Cursos ‘Actualización de la cocina’

Destinatarios: Responsables y personal de sala

Objetivos

Desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa

Contenidos

  • Sesión 1: Aperitivos, tapas y snacks – Entrantes fríos
  • Sesión 2: Entrantes calientes – Pescados
  • Sesión 3: Carnes – Postres

Referencias del formador

Raúl del Moral Mayoral es Jefe de Cocina en el Restaurante «El Henar» y miembro del equipo de Ramiro’s Taller de Cocina


Duración: 6 horas

Horario: 17:30 a 19:30

Días: Palencia, 23, 30 de enero y 6 de febrero de 2017. 

LISTADO DE ADMITIDOS Y RESERVAS


Duración: 6 horas

Horario: 17:30 a 19:30

Días: Aguilar de Campoo, 20, 27 de febrero y 6 de marzo de 2017

Scroll al inicio